1 große Mango
Saft von 1/2 Limette
150 ml Milch deiner Wahl
100 ml Wasser
2 EL geschrotete Leinsamen
2 handvoll Beeren deiner Wahl
2 EL Kakaoraspel
3 Datteln (optional)
1. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein entfernen und klein schneiden. Mango mit Limettensaft, 80ml Milch, 50 ml Wasser, Limettensaft, Leinsamen (und optional Datteln) mixen. Mangopüree in vier Gläser füllen.
2. Beeren waschen, putzen mit restlicher Milch und Wasser fein pürieren. Dann die Beerenmischung langsam auf das Mangopürree gießen.
3. Smoothie mit Kokosraspeln garnieren.
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.