Zutaten für 2 Personen

300 g gekochte Spaghetti vom Vortag

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

150 g Feta

200 g Kirschtomaten

schwarze Oliven

5 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

Ofen-Spaghetti

Rezept

1. Backofen auf Grillstufe vorheizen. 

2. Die Spaghetti mit kochend heißem Wasser übergießen, kurz ziehen lassen, abgießen und in eine feuerfeste Form füllen.

3. Zwiebel und Knoblauch schälen. Beides in kleine Stücke schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren, Feta würfen. Alles zusammen mit den Oliven zu den heißen Spaghetti geben.

4. Ca. 10 Minuten im Ofen überbacken.

5. Die Form aus dem Backofen nehmen, die Spaghetti mit zwei Löffeln gut durchmischen und mit Salz und Pfeffer abmischen.

ESSPERTIN-M

© Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.